Школа парикмахеров ШТЭРН

Наше обучение основано на практических занятиях (Vidal Sassoon), целью которого является достижение высоких результатов для Вашей успешной работы. В нашей школе выполняются исключительно модные и молодежные стрижки, прически и окрашивание.



Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



    18.03.19   12:05

Я выпускница starting 12.

Благодарю всю команду школы Штэрн, за профессиональный подход к обучению.

Наталья Ивановна, Павел, Андрей, Иван, Полина и Ксюша вы лучшие!!!!

С самого начала и на протяжении семи месяцев обучения я получала лучшие знания от лучших парикмахеров Екатеринбурга.

Я пришла сюда узнать профессию с нуля и сама не заметила как стала понимать термины и язык парикмахеров, я стала парикмахером.
    02.10.18   11:28

Была сегодня в качестве модели на стрижке у Павла Гурова, ранее у Натальи Мосуновой, и на окрашивании у Андрея Голубева.
Спасибо за возможность перевоплотиться и почувствовать себя другой Красивой Женщиной. Вы поняли, что мне было нужно и какой я хотела стать. Бывают же такие солнечные люди, которые готовы бесконечно делиться своими лучами света и тепла.
    07.08.18   11:51

Очень давно не занималась своими волосами, хотя прекрасно понимала, что надо бы. Сказывался прошлый негативный опыт: парикмахеры, в руки которых попадала, все только портили или вели себя не вполне корректно. Так что перед походом сюда реально набиралась смелости)) но все было не зря - наконец избавилась от безжизненных, обсеченных волос и узнала, что они могут выглядеть очень даже неплохо)) единственное, уже жалею, что сразу не согласилась на стрижку покороче, все было бы явно ещё круче) ну, чувствую, что вскоре вернусь и исправлю это, как мне и предсказали сегодня мастера) атмосфера царит дружеская и непринужденная, парикмахеры подходят к делу очень трепетно и творчески, погружаются в процесс. Ещё раз отдельное спасибо Татьяне. Надеюсь, что не слишком её замучила) Ну а какие чудеса здесь творят - смотрите сами.
https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/shtehrn_shkola_parikmakherskogo_iskusstva-70000001006654441
    07.06.18   16:52

Была сегодня в этой школе моделью.
Там учат волшебников!
Мои пережженные и измученные волосы привели в божеский вид сделали окрашивание baby blonde.

Я в восторге!!!
Нашла у них только один минус, который очень огорчил.
Там нет безналичного расчёта.
Ответ:
Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв.

Нам приятно что вы остались довольны работой наших студентов.

По поводу безналичного расчета, действительно так, и в ближайшее время он не появится. Наше упущение, что не сообщили об этом.

Очень рады, что эта ситуация не сильно омрачила ваш визит)
    04.06.18   10:14

Огромная благодарность школе Штэрн! Была в качестве модели! Сходив однажды,моя внешность кардинально изменилась! Прекрасный состав учителей,все очень подробно объясняют,очень внимательны к работе студентов,все выполняется под чутким руководством! Вообщем получаешь не передаваемое удовольствие от нахождения в данной школе! Как будто не просто модель,а клиент в салоне красоты. Сейчас у меня идеальная стрижка,волосы чувствуют себя комфортно и свободно! Впервые я узнала,что у меня очень густые волосы,появился объем и укладка всегда получается! Плюс можно перекрывать волосы на разные стороны,очень удобно! Успехов вам и процветания,талантливых и позитивных студентов!
    10.04.18   11:26

Наконец то появилось время написать отзыв.

В этом году я закончила школу Штэрн курс starting. В профессию пришла с нуля имея несколько образований за плечами, в том числе и высшее, но парикмахерским искусством абсолютно не владела.. Долго думала, мониторила, куда пойти учиться на стилиста, да хотелось быть именно стилистом, а не просто парикмахером, поэтому выбирала ОЧЕНЬ хорошую школу. И не ошиблась. Замечательная школа, отличные преподаватели: Павел, Андрей и Наталья Ивановна! В школе особая атмосфера, ребята просто " заражают" своим творчеством, вдохновением! Всегда доброжелательные и приветливые. А с каким спокойствием и тактом они повторяли нам порой одно и то же, пока до нас не доходило что то в процессе обучения ))) Но, конечно самое важное, что они учат своих учеников не только держать правильно ножницы, но и видеть проекции, развивают пространственное мышление ( чего мне очень не хватало), умение подходить к процессу творчески. Я очень вам благодарна, дорогие мои учителя! Желаю вам роста, развития и побольше благодарных учеников!

P.S: кстати, практически все девчонки из нашего выпуска в настоящее время уже работают в престижных салонах города и я в том числе.))
Ответ:
Аня, мы очень рады, что ты наконец добралась до Флампа и написала про свое обучение в нашей школе)))

Спасибо за хорошие слова, Павлу и Андрею будет очень приятно)

И мы в свою очередь желаем тебе профессионального и творческого роста!
    13.02.18   12:41

Сколько раз я была в качестве модели на различных обучениях, мне всегда везло. Вот и в этот раз я рискнула и решила опробовать школу «Штэрн».

Особо не переживала и особо не знала, за чем иду, за каким результатом. Частенько все пускаю на самотёк, не боюсь экспериментов, потому что какой я только не была

Ну начнём с того, что я присутствовала у них уже три раза, и после каждого оставались самые лучшие впечатления.

Замечательные преподаватели, с которыми мне довелось познакомиться: Павел Гуров и Андрей Голубев. Хочется поблагодарить за их труд и талант, за их внимательность и заботу не только об учениках, но и о моделях.

Итак History 1. Пришла на окрашивание. Полотно мое было не из легких: обесцвеченная основа и наложенный цветной краситель антоцианин, который вывести нереально (фото 4 «до»). Единственное, что смог предложить Андрей, это либо окрасить только корни, так как они изрядно отросли, а у меня много седых волос, либо полностью затонироваться в темный. Пошли по первому пути, но в ходе процесса решили все таки пойти по второму. Сказать могу следующее, ушла довольная, девочка (ученица, к сожалению, не помню ее имени) прекрасно выполнила свою работу. Все на высшем уровне (фото 1 «после»).

History 2. В этот раз мне уже нужно было постричься (фото 2 «до», фото 6 «после»).

Захожу я в школу в назначенное время (на 5 минуточек, правда, опоздала), и тут выбегает с глазами охотника молодой парень. Буквально хватает меня и сажает на свой стул. Познакомились, его зовут Герман, про него ещё напишу отдельно. Рассказала за чем пришла, Герман объяснил все преподавателю, и после нескольких комментариев преподавателя процесс пошёл.

Про Германа...как выяснилось, он действующий мастер (по мужским стрижкам, барбер), то бишь ножницы уже держал???? я так была рада, что он забрал к себе именно меня. Прекрасный человек, заботливый, внимательный, ну прям джентельмен, а как он моет голову, это просто чудо????

Так вот я была уже записана на другое число на окрашивание, и как выяснилось, в этот день обучение у него, и как вы можете догадаться, я пошла к нему заочно.

И тут начинается History 3. Так как волосы до сих пор были обесцвечены, никуда они не делись, особо с ними не поэкспериментировать (фото 5 «до»). Либо обрезать, либо просто останусь без волос . Решили так же тонироваться. Андрей меня уже знал, и в этот раз прям не оставлял нас без внимания, что было очень приятно. Что говорить о результате окрашивания, все было замечательно (фото 3 «после»).

Но на этом истории не заканчиваются, так как Герман и Павел надоумили меня ещё на один эксперимент, а вот что из этого получится...
Ответ:
Добрый день, Лера!

Очень приятно было читать Ваш отзыв!

Рады что вам понравилось в нашей школе.

"Молодому парню с глазами охотника" обязательно передадим ваш отзыв))

Ну и от Павла с Андреем благодарность, очень приятно получать такие отзывы.

Будем ждать вас снова!)
    20.11.17   09:08

Неделю назад посетила семинар Натальи Масуновой, и захотелось оставить отзыв опираясь на собственные ощущения....Мне нравятся люди, которые способны оставлять послевкусие. Когда возвращаясь после встречи с ними, тебе есть о чем подумать, ты чувствуешь, время вместе проведено не зря и внутри себя, чувствуешь, что тебе приятно! Именно такое ощущение остаётся после общения с Натальей,восхищает ее багаж знаний , ее мастерство, ее терпение! Ещё раз большое спасибо! Жду следующих встреч!
    03.10.17   14:50

Всем добрый день!
Сейчас буду делиться впечатлением о том, как я побывал в роли модели.
Заставила меня прийти сюда девушка, которая завсегдатая этого заведения.
В общем и целом стрижка получилась хорошо, мастер-девушка очень старалась (сразу видно, что заинтересована в хорошем результате), по времени конечно долговато (2 часа), но это ведь бесплатно, почему бы и не посидеть и не попить кофе, который кстати девочки предлагают всем желающим. Еще бы журнал мужской предложили, вообще было бы отлично!)))
Спасибо, приду еще!
    07.08.17   12:53

Добрый день!
Месяц назад прошла курс для начинающих по наращиванию ресниц Lashmaker.
Хотелось бы поблагодарить Наталью за чуткое отношение и подробную информацию, которые я получила на этом курсе.
Очень понравилось, что курс индивидуальный, все внимание только студенту)
Ответ:
Добрый день, Светлана! Очень рады что вам понравилось обучение в нашей школе! Желаем успехов в бьюти карьере.
    20.06.17   18:19

Хочу поблагодарить весь преподавательский состав Школы ШТЭРН, особенно Павла Гурова, Андрея Голубева и Дмитрия Гулькова за уникальные знания и за "чемпионский" старт в профессию парикмахер!!! Уникальная методика обучения, понятная и легкая в усвоении материала. Большой и главный плюс школы-её педагоги, которые не просто преподают, а передают знания и опыт. С таким стартом как в ШТЭРН открыты все дороги и двери в любой салон мира. Отдельная благодарность и признание Наталье Мосуновой, ее талант увлекать профессией и безупречный профессионализм мастера подкупает с первого знакомства с ней. Рекомендую всем, кто еще сомневается, я не пожалел ни одного дня, что выбрал ШТЭРН для своего дополнительного образования. Проверено !!! Образование в ШТЭРН работает во всех уголках России!!!
Ответ:
Добрый день, Владимир!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем труде! Мы рады, что обучение в нашей школе принесло вам столько положительных эмоций!
Желаем процветания и взлетов в карьере стилиста. Следим за вашими достижениями и очень гордимся, что путь парикмахера вы начали именно в нашей школе.
    20.02.17   06:39

Доброго всем дня. Выражаем огромную благодарность школе ( даже больше университету))) парикмахерского искусства ШТЭРН, за подготовку кадров. Долгое время мы искали мастеров способных мыслить и понимать суть нашей профессии. Людей, кто готов работать и расти, иметь четкую философию. Не так давно судьба свела нас с мастерами данной школы - выпускниками школы ШТЭРН. Это совершенной другой уровень профессии, восприятия. мастерства. Современно, есть чувство стиля и вкуса. грамотный подход к клиентам и коллегам. желание расти и развиваться. Без философии, программы роста и индивидуального подхода к каждому студенту - не добиться таких результатов - именно в этой школе все выше перечисленное есть. Это колоссальный труд преподавателей...это дар от Бога. Спасибо огромное Мосуновой Наталье,Голубеву Андрею,Гурову Павлу за ваш вклад в профенссию, за становление новых мастером, за ответственность. Низкий поклон и уважение Вам школа ШТЭРН
    13.12.16   11:51

Пришла сюда в качестве модели во второй раз. Решила поменять все кардинально. Я ни разу не красила волосы, а мечта была покрасить волосы в блонд. Тем более живу один раз в жизни, надо попробовать все и заодно стрижку. Подобрали для меня цвет и стрижку. Все понравилось. Преображение было офигенное.
Что мне не понравилось, так это то, что я рассчитывала на одну цену (взяла с собой одну сумму). Когда мне сказали цену (я не расстроилась сильно), так как бы в салоне вышло еще дороже. То есть ту сумму которую я взяла надо было умножить еще на 2. Мне понравилось то, что руководство разрешило привезти оставшиеся деньги завтра.
Совет на будущее (не в обиду), просто если выходит больше 2 000 рублей, можно об этом сказать примерную цену. А то получилось не удобно.
А так очень хороший салон, хоть и делают ученики. Я против этого ничего не имею, им ведь надо учиться... Тем более все делают под контролем профессионалов.
Спасибо за то, что Вы есть....
    29.08.16   09:51

Я в восторге... От всего!!! Спасибо огромное Павлу и Андрею за моё перевоплощение! Я никогда не носила такте короткие стрижки, а уж тем более так кардинально не меняла цвет! С первой минуты, как я оказалась в кресле, ни разу не возникло ощущения недоверия или боязни, что мне сейчас что-то наворотят несусветное, как это обычно бывает))) я просто расслабилась и доверила свои волосы Профессионалам!!!! Результатом я была поражена! 1-я фотография до( фотка апрельская или майская)
2-я фотография результат
Я буду вас рекомендовать и советовать всем!
Ответ:
kate , добрый день!
Спасибо, что доверились нам.
Нам тоже было очень приятно с Вами поработать, надеемся что Вы придете к нам снова!
    17.07.16   09:49

Салют! Поделюсь тем, как прошло моё обучение в школе.
Я из людей который старается взвешенно принимать решения =) и выбрал эту школу среди прочих по нескольким причинам: быстрый срок обучения, программа обучения, приемлемая цена, грамотная презентация Полины при первом визите, отличная рабочая зона (чистота, освещение, необходимое оборудование в хорошем состоянии ), близость с домом (это как бонус, но не основное). При втором визите общался с Натальей Ивановной, которая произвела впечатление ответственного человека и профессионала, даже не пришлось задавать заготовленные вопросы, всё рассказали, что меня на тот момент интересовало.
В январе 2015 началось моё обучение. Один из первых потоков, Наталья Ивановна обучала сама. Обучение состоит из теоретической части и практической по каждой теме (и самостоятельной работы конечно, но это уже не от школы зависит).
Теория была донесена, как мне кажется, очень хорошо: каждая тема подавалась отдельно, сначала презентация, потом выдача распечатанной теории с понятными схемами и демонстрация на модели с пояснениями.
Практики было достаточно. Спасибо Полине, что для всех находила моделей на отработку. На стрижку приходят не только пожилые люди ищущие недорогую стрижку, но по большей части молодые девушки, деловые мужчины, дети- можно пробовать разные варианты: что-то классическое или оригинальное. По рабочему месту: хорошее освещение, всё содержится в чистоте, опрятно, белые стены.
Впечатления от обучения приятные- руководители шли на встречу к различным просьбам учеников. Атмосфера в группе была с одной стороны дружелюбная, весёлая, с другой стороны рабочая, все помнили, зачем пришли и у всех было большое желание в новой и новой информации.
По окончании обучения информации было усвоено и отработано много, опыта очень мало, работы в реальных условиях не было и как результат неуверенность и растерянность что делать дальше, кто возьмёт таких работников. ШТЭРН позаботился и об этом, организовав стажировку в салонах города.
После школы моё обучение не закончилось - всегда узнавал что-то новое, были другие наставники, которые корректировали работу, дополняли знания, помогали что-то понять, но ШТЭРН был отличным трамплином в моей профессиональной деятельности, задал вектор развития. Лучшая ли это школа? Не знаю, не имел возможности так же познакомиться с другими, но мои ожидания ШТЭРН полностью оправдал и могу рекомендовать как начальное образование парикмахерскому мастерству. Спасибо за внимание, надеюсь мой обзор будет полезен )
Ответ:
Эльман, здравствуй!
Очень рады что решил поделиться своим впечатлении о школе.
И мы в свою очередь горды тем, что наш выпускник успешен в этой профессии.
Вдохновения, успехов и творческих моментов!
Всегда ждем в гости!
    02.10.15   09:43

Если Вы мечтаете стать профессиональным паркмахером и верите, что высокая квалификация - это ключ к Вашему успеху, то Вам точно в ШТЭРН. Здесь лучшие педагоги делятся своими знаниями! В сентябре 2015 закончила курс "Starting", получила прекрасную базу для старта в новой профессии. Спасибо Мосуновой Наталье Ивановне, Гурову Павлу, Голубеву Андрею, Гулькову Дмитрию и всем организаторам учебного процесса!!!!
    03.07.15   09:37

Не важно в какой школе вы обучаетесь! Важно у кого!!! Мосунова Наталья Ивановна специалист в индустрии красоты! Вы поймете пройдя обучение и устроившись в салоны вы поймете что таких как она почти! Нет.
Ответ:
Татьяна, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей школе. Желаем Вам удачи в этом красивом и интересном парикмахерском мире! Команда школы ШТЭРН стремиться к совершенству и Ваши отзывы очень помогают нам в этом! Спасибо!
    10.01.15   09:46

Обучение в школе очень насыщенное! , содержит в себе много нужной ,интересной информации. Если появлялись какие либо вопросы по ходу теоретических и практических занятий, преподаватели с радостью на них отвечали и демонстрировали все на манекен головах. Конечно же с начала мы учились стричь и постигали все основы на манекенах, но затем стригли живых моделей, которые приходили к нам! Темы разделены по блокам и это очень удобно, в голове нет каши все лежит на своих местах! Недоступная ранее информация о Парикмахерском искусстве становилась все более и более понятной и не такой уж и сложной!

Добавить сообщение

* Ваше имя или название организации:


Ваш E-mail:


* Текст отзыва:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
команда
Наталья Мосунова

Директор/ тренер/ генератор идей

Наталья Мосунова
Полина Котова

руководитель

Полина Котова
Ксения Лукина

подбор моделей

Ксения Лукина
Павел Гуров

тренер/ women's Cut/ арт-директор

Павел Гуров
Андрей Голубев
ТРЕНЕР/ HAIRCOLOR
Андрей Голубев
Иван Мумриков
ТРЕНЕР/ MEN'S CUT
Иван Мумриков
Виталий Лузин
АССИСТЕНТ/ WOMEN'S CUT
Виталий Лузин
Юлия Бубнова
АССИСТЕНТ/ HAIRCOLOR
Юлия Бубнова
Констанция Бузунова
ТРЕНЕР/ БРОВИСТ
Констанция Бузунова
Станислав Овсянников
ТРЕНЕР-КОНСТУЛЬТАНТ ТРУДОВОЕ ПРАВО
Станислав Овсянников
Отзывы клиентов
Читать все отзывы
Я выпускница starting 12 ????.

Благодарю всю команду школы Штэрн, за профессиональный подход к обучению.

Наталья Ивановна, Павел, Андрей, Иван, Полина и Ксюша вы лучшие!!!!

С самого начала и на протяжении семи месяцев обучения я получала лучшие знания от лучших парикмахеров Екатеринбурга.

Я пришла сюда узнать профессию с нуля и сама не заметила как стала понимать термины и язык парикмахеров, я стала парикмахером.
Марина Нужнова
Наконец то появилось время написать отзыв.

В этом году я закончила школу Штэрн курс starting. В профессию пришла с нуля имея несколько образований за плечами, в том числе и высшее, но парикмахерским искусством абсолютно не владела.. Долго думала, мониторила, куда пойти учиться на стилиста, да хотелось быть именно стилистом, а не просто парикмахером, поэтому выбирала ОЧЕНЬ хорошую школу. И не ошиблась. Замечательная школа, отличные преподаватели: Павел, Андрей и Наталья Ивановна! В школе особая атмосфера, ребята просто " заражают" своим творчеством, вдохновением! Всегда доброжелательные и приветливые. А с каким спокойствием и тактом они повторяли нам порой одно и то же, пока до нас не доходило что то в процессе обучения ))) Но, конечно самое важное, что они учат своих учеников не только держать правильно ножницы, но и видеть проекции, развивают пространственное мышление ( чего мне очень не хватало), умение подходить к процессу творчески. Я очень вам благодарна, дорогие мои учителя! Желаю вам роста, развития и побольше благодарных учеников!

P.S: кстати, практически все девчонки из нашего выпуска в настоящее время уже работают в престижных салонах города и я в том числе.))
Анна Первушина
Неделю назад посетила семинар Натальи Масуновой, и захотелось оставить отзыв опираясь на собственные ощущения....Мне нравятся люди, которые способны оставлять послевкусие. Когда возвращаясь после встречи с ними, тебе есть о чем подумать, ты чувствуешь, время вместе проведено не зря и внутри себя, чувствуешь, что тебе приятно! Именно такое ощущение остаётся после общения с Натальей,восхищает ее багаж знаний , ее мастерство, ее терпение! Ещё раз большое спасибо! Жду следующих встреч!
Наталья Левадная
Комментарии: Огромная благодарность школе Штэрн! Была в качестве модели! Сходив однажды,моя внешность кардинально изменилась! Прекрасный состав учителей,все очень подробно объясняют,очень внимательны к работе студентов,все выполняется под чутким руководством! Вообщем получаешь не передаваемое удовольствие от нахождения в данной школе! Как будто не просто модель,а клиент в салоне красоты. Сейчас у меня идеальная стрижка,волосы чувствуют себя комфортно и свободно! Впервые я узнала,что у меня очень густые волосы,появился объем и укладка всегда получается! Плюс можно перекрывать волосы на разные стороны,очень удобно! Успехов вам и процветания,талантливых и позитивных студентов!
Юлия
Всем добрый день!
Сейчас буду делиться впечатлением о том, как я побывал в роли модели.
Заставила меня прийти сюда девушка, которая завсегдатая этого заведения.
В общем и целом стрижка получилась хорошо, мастер-девушка очень старалась (сразу видно, что заинтересована в хорошем результате), по времени конечно долговато (2 часа), но это ведь бесплатно, почему бы и не посидеть и не попить кофе, который кстати девочки предлагают всем желающим. Еще бы журнал мужской предложили, вообще было бы отлично!)))
Спасибо, приду еще!
Михаил
Добрый день!
Месяц назад прошла курс для начинающих по наращиванию ресниц Lashmaker.
Хотелось бы поблагодарить Наталью за чуткое отношение и подробную информацию, которые я получила на этом курсе.
Очень понравилось, что курс индивидуальный, все внимание только студенту)
Светлана
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав Школы ШТЭРН, особенно Павла Гурова, Андрея Голубева и Дмитрия Гулькова за уникальные знания и за "чемпионский" старт в профессию парикмахер!!! Уникальная методика обучения, понятная и легкая в усвоении материала. Большой и главный плюс школы-её педагоги, которые не просто преподают, а передают знания и опыт. С таким стартом как в ШТЭРН открыты все дороги и двери в любой салон мира. Отдельная благодарность и признание Наталье Мосуновой, ее талант увлекать профессией и безупречный профессионализм мастера подкупает с первого знакомства с ней. Рекомендую всем, кто еще сомневается, я не пожалел ни одного дня, что выбрал ШТЭРН для своего дополнительного образования. Проверено !!! Образование в ШТЭРН работает во всех уголках России!!!
Владимир Мальков
Доброго всем дня. Выражаем огромную благодарность школе ( даже больше университету))) парикмахерского искусства ШТЭРН, за подготовку кадров. Долгое время мы искали мастеров способных мыслить и понимать суть нашей профессии. Людей, кто готов работать и расти, иметь четкую философию. Не так давно судьба свела нас с мастерами данной школы - выпускниками школы ШТЭРН. Это совершенной другой уровень профессии, восприятия. мастерства. Современно, есть чувство стиля и вкуса. грамотный подход к клиентам и коллегам. желание расти и развиваться. Без философии, программы роста и индивидуального подхода к каждому студенту - не добиться таких результатов - именно в этой школе все выше перечисленное есть. Это колоссальный труд преподавателей...это дар от Бога. Спасибо огромное Мосуновой Наталье,Голубеву Андрею,Гурову Павлу за ваш вклад в профенссию, за становление новых мастером, за ответственность. Низкий поклон и уважение Вам школа ШТЭРН
Академия Красоты
Найти нас легко
Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 35
Яндекс.Метрика

Способы оплаты:

Наклейка и воблер-2Наличный

Заказать звонок
Имя:
Телефон: